Em casos em que ocorre falha na entrega e/ou no processamento de pedidos, é preciso que se faça os seguintes passos:

• PAUSAR O PROCESSAMENTO

Precisamos acompanhar a chegada dos arquivos de pedidos ao servidor, como o Processador de Pedidos consome os arquivos que chegam no diretório de integração, deve-se clicar em Parar antes de prosseguirmos:

• CONEXÃO DE PEDIDOS

Para garantir que todos os pedidos que o(s) vendedor(es) acusam ter(em) sido enviado(s) estejam de fato no servidor,  é preciso que uma nova conexão de pedidos seja feita por todos os vendedores com problema, a fim de que os pedidos já gravados e com envio pendentes sejam reentregues ao servidor:

Tela de seleção de tipo de conexão.

É preciso aguardar que a conexão finalize completamente antes de prosseguir.
  • REENTREGAR PEDIDOS NÃO PROCESSADOS

Agora temos de garantir que todos os pedidos que já foram entregues ao servidor mas sofreram falha ao processar sejam analisados novamente pelos Processador de Pedidos. Para isso, encontramos a pasta naoprocessados no servidor e recortamos todos os seus arquivos para a pasta acima, ou seja: ../Artnew/Nxsinter/Pedidos.

• REPROCESSAMENTO

Por fim, basta reativarmos o Processador de Pedidos para que analise os arquivos que acabamos de receber e os que movemos. Basta executá-lo e clicar em Iniciar e os pedidos serão listados no Processador de Pedidos à medida que são analisados e entregue ao Sistema de Gestão: