Para que possamos atende-lo com mais presteza e agilidade, disponibilizamos para download o TVArtnew, nosso software de acesso remoto personalizado.

O download do TVArtnew é muito simples, clique com o botão direito sobre o link no rodapé desse artigo e em Salvar Link Como escolha o diretório onde a aplicação está instalada.

Sempre que for necessário que um de nossos analistas acesse sua máquina ou o servidor da aplicação, basta executá-lo e informar ao analista a ID gerada.

Por último, acesse a pasta em que salvou o arquivo e novamente com o botão direito selecione Enviar Para e selecione Área de Trabalho, dessa forma será criado um atalho na área de trabalho do usuário logado.

Agora basta executar o TVArtnew e informar o ID gerado ao analista de suporte para o atendimento.