Para que um novo vendedor tenha acesso ao ArtVendas e todas as suas funcionalidades, são necessários quatro pontos:

• Licença ArtVendas
    • Essa licença pode ser contratada via solicitação junto ao Suporte Artnew e garante a disponibilidade de cadastro de um vendedor no ArtAdministrador.
    • Em situações em que um outro vendedor tenha se desligado da empresa e/ou não faça mais uso do ArtVendas, pode-se aproveitar a licença que estava em uso por ele para o novo cadastro. Para isso basta excluir o vendedor antigo do ArtAdministrador e incluir o novo.
  • Licença TotalCross
    • Diferente da licença ArtVendas, a TotalCross gera ônus para a empresa somente uma vez, no ato da contratação e é associada a um aparelho e não a um vendedor. Portanto, em casos de extravio do aparelho, não existe a possibilidade de remanejamento de licença entre aparelhos.
    • Nos casos em que o novo vendedor usará o ArtVendas em um aparelho que nunca o teve instalado previamente, basta solicitar ao Suporte Artnew.
  • Cadastro ArtAdministrador
    • O ArtAdmnistrador é o módulo da aplicação responsável por gerenciar usuários e acessos. Após executa-lo deve-se entrar com os dados de usuário e senha de admnistrador. Os dados padrão são:
      • Usuário: admin
      • Senha: pass

• Gerar dados de cadastro
      • No rodapé deste artigo está o link para download do aplicativo GeraSerial.

• Baixe-o, execute-o e informe no campo Serial Palm o código que o vendedor recebeu em seu Sistema de Gestão. O Serial deve conter ao todo 12 dígitos, portanto após informar o código do vendedor, complete com números a partir de 1 até que se obtenha os 12 caracteres:
      • Como o código do vendedor é 00001, completamos o serial com números de 1 a 7.

• Incluir Usuário
      • No menu lateral esquerdo, selecione Usuários e em seguida Incluir:

• Preencha os dados do vendedor com os valores obtidos no passo anterior. O campo Empresa não é obrigatório.

• Clique em Inserir e o vendedor aparecerá na lista de usuários e estará habilitado

• Exportar Carga
    • Por fim, basta acessarmos o ArtLiteBase e exportarmos carga para o novo vendedor para que existam dados disponíveis para download em sua primeira Conexão Diária no aparelho.