Caso se faça necessário informar o UDID do seu aparelho Apple, é bastante simples.

• Conecte o seu dispositivo ao computador e abra o iTunes.
  • Permita o acesso tanto no Itunes quanto no aparelho.

• Selecione o seu aparelho.

• Veja que, na aba “Resumo”, são exibidas uma série de informações dele, inclusive o “Número de Série”.

• Para exibir o UDID, basta clicar no número de série, fazendo com que a informação seja exibida na tela, como mostrado abaixo:

Para nos enviar o número basta encaminhar por e-mail o print da tela ou copiar o número por e-mail.