• Para que esse recurso funcione corretamente o usuário deve seguir os seguintes passos:
    • Habilitar o catálogo no aparelho;
    • Abrir o ARTLITEBASE DO CATALOGO e exportar PDBS e Catálogo completo;
    • Copiar a pasta pdb do vendedor para dentro do tablet em um diretório que possa ser acessado facilmente;
    • Excluir a pasta pdb do vendedor no servidor;
    • Abrir o ARTLITEBASE DO ARTVENDAS e exportar PDBS;
    • Abrir o ARTLITEBASE DO CATALOGO e exportar PDBS  e Catálogo com alteração de no máximo 5 dias.
    • Realizar a conexão de catálogo.
    • Abrir a tela de Atualização e clicar na opção Arquivo.

• Clicar no botão Importar e selecionar cada arquivo na sequência que está na tela. Caso sua empresa não utilize as tabelas cat_familia, selecionar apenas as tabelas de produto_catalogo.

• Após selecionar os arquivos o sistema habilitará o botão "Confirmar".

• Clicar no botão "Confirmar" para o sistema descompactar as tabelas.

• Quando a descompactação das tabelas estiver finalizada o sistema exibirá a mensagem de "Importação Concluída com sucesso".

• Após clicar em ok o processo será finalizado e as imagens estarão disponíveis.

• Para não ocupar espaço desnecessário no aparelho, quando as imagens estiverem disponíveis, é permitido apagar a pasta pdb do aparelho.

• Como a exportação completa já está disponível na aplicação, as próximas exportações devem ser feitas com alteração de no máximo 5 dias. Caso seja realizada exportação completa, a pasta pdb do servidor ficará com muitas informações, ocasionando demora e possíveis falhas na conexão de Catálogo.