Conheça a nova versão da solução perfeita para vendas.

Com a característica de garantir a execução de vendas com excelência, a qualquer hora e em qualquer lugar.

Abaixo, apresentaremos as principais funcionalidades para uso.

1 - Acessos iniciais:

1.1 - Preencha os campos com dados de acesso (repassados para liberação de acesso), que serão utilizados posteriormente e clique em ENTRAR

1.2 - Será apresentado um alerta de que seu acesso precisa ser validado pelo administrador, clique em OK .

1.3 - Entre em contato com o responsável para a liberação no sistema de validação. Após a confirmação, clique em VERIFICAR LIBERAÇÃO.
1.4 - Caso não seja possível a entrada, verifique os dados (repassados para liberação de acesso) clicando em ERROU O USUARIO / VOLTAR (conforme img 3).

2 - Tela Inicial

2.1 - São apresentados informações importantes (conforme imagem abaixo).

3 - Acesso ao MENU

3.1 - Opção HOME: Voltar à tela Inicial

3.2 - Opção PEDIDOS:

3.3 - Opção PRODUTOS:

3.4 - Opção CLIENTES:

3.5 - Opção CONEXÃO:

3.6 - Opção PAGAMENTOS:

3.7 - Opção RELATÓRIOS:

3.8 - Opção CONFIGURAÇÕES:

3.9 - Opção SOBRE:

4 - PEDIDOS

4.1 - Na opção PEDIDOS, são realizados os pedidos (Venda / Orçamento / Saída por Bonificação / Vale)

4.2 - Clique em + FAÇA UM PEDIDO para iniciar suas vendas;

4.3 - Para criar um novo pedido, clique no ícone

4.4 - Digite a Razão Social do Cliente ou selecione a opção de visualização de listagem de clientes cadastrados (conforme img 1).

4.5 - Selecione a tabela referente a política de preços que o cliente se encaixa. (IMG 2)

4.6 - No campo TIPO DE OPERAÇÃO, marque a opção (conforme IMG 3).

4.7 - Deslize para o lado onde serão apresentados dados cadastrais, situação financeira, documentação e de contato do cliente (conforme img 1 / img 2 / img 3 / img 4 / img 5).

4.8 - Na barra inferior, selecione a opção ITENS, e clique no ícone para inclusão de produtos.

4.9 - Será apresentado a listagem com todos os produtos e estoque atualizado conforme o sistema de origem.

4.10 - Verifique abaixo todas as funções disponíveis para inclusão do item no pedido:

4.11 - Após adicionar o produto no carrinho:

4.12 -  Clique em Voltar (localizado na barra superior):

4.13 - Prossiga para a opção TOTAIS (na barra inferior):

4.14 - Para finalizar / Excluir o pedido, conclua conforme descrito abaixo:

4.15 - Para finalizar o pedido, não deixe de selecionar uma das 3 opções (conforme imagem abaixo):

4.16 - Não se esqueça de acompanhar os status de seus pedidos na página de Pedidos.
Obs.: Pedidos finalizados (Não enviados) aparecerão nas notificações na tela inicial.

5 - PRODUTOS

5.1 - Acompanhe informações sobre produtos (estoque, preço, e demais dados), incluindo a opção de filtragem para facilitar a busca.

5.2 - Na aba Kits, estão disponíveis kits promocionais cadastrado pelo supervisor para impulsionar as vendas.

6 - CLIENTES

6.1 - Listagem com todos os clientes disponíveis (já cadastrados no sistema). Contendo Razão Social, Fantasia, CPF/CNPJ, Cidade e Estado. Caso tenha o sinal  existe alguma pendência. (Verifique com o administrador).

6.2 - Confira abaixo as facilidades disponíveis:

6.3 - Ao selecionar o cliente, é apresentado todas as informações necessárias

7 - CONEXÃO

7.1 - Faça conexão (atualização com o sistema a qualquer momento).

8 - PAGAMENTOS

8.1 - Acompanhe pagamentos em aberto.

9 - RELATÓRIOS

9.1 - Acesso a informações da situação dos clientes.

10 - CONFIGURAÇÕES

10.1 - Opção para melhores ajustes para uso do aplicativo.

11 - SOBRE

11.1 - Informações exclusivas sobre o aplicativo e seu dispositivo.

CONSIDERAÇÕES FINAIS:

Aproveite ao máximo todas as funcionalidades de forma prática.

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda. Abra um ticket para suporte@artnew.com.br

Boas Vendas!!