Utilize a plataforma Suíte-Admin, para gerenciar todos os acessos a sua organização.

Conheça abaixo as principais propriedades para liberação de acessos no ArtVendas.

1 - Acesse o site: https://suite.artnewtecnologia.com.br

1.1 - Insira os dados de acessos gerenciais (exclusivos para uso do administrador).

2 - Pagina Inicial (Home)

2.1 - No menu lateral (lado esquerdo), é realizado o gerenciamento e demais ajustes para uso do ArtVendas.

2.2 - Na opção [Gerenciar equipe > ArtVendas ] é realizado o cadastro / Liberação do usuário no Artvendas.

3 - Cadastrar Usuário:

3.1 - Serão apresentadas informações (listagem) com todos os usuários / vendedores já cadastrados com status.

3.2 - Caso seja o primeiro acesso do usuário / Vendedor, clique em Novo

3.3 - Insira as informações, referente ao usuário/vendedor, no caso para gerar uma senha padrão (102030), marque a opção [criar com a senha padrão '102030'].

3.4 - O perfil deve ser selecionado (Supervisor ou Vendedor).

3.5 - Ao selecionar no perfil <afv-vendedor> será disponibilizado o campo para inclusão do código e nome (conforme cadastro no sistema de gestão).

3.5.1 - Ao digitar o nome do usuário/vendedor, serão apresentados os registros que contém a referência digitada, conforme exemplo abaixo.

3.6 - Será enviado para o usuário/vendedor para o e-mail cadastrado a senha de acesso. Solicite que insira os dados no ArtVendas

(imagem ilustrativa - ArtVendas)

3.7 - Após o usuário/vendedor logar, por segurança, será apresentada uma mensagem de confirmação de acesso. Ao aparecer o aviso, volte ao Suite-Admin para liberar o acesso.

4 - Liberando o Acesso na Suíte-Admin

4.1 - Após o usuário/vendedor entrar com os dados de acesso no ArtVendas,  o Administrador acessará a Suíte-Admin novamente.

4.2 - No Menu (lateral esquerdo), selecione Gerenciar equipe > ArtVendas > Liberar Acesso

4.3 - Clique em LIBERAR, e solicite ao vendedor para retornar ao ArtVendas.

5 - Acessando o ArtVendas

5.1 - Após a liberação do usuário/vendedor na Suíte-Admin, solicite para verificar liberação no ArtVendas (conforme imagem abaixo).

5.2 - A conexão será efetivada, e o usuário/vendedor poderá sincronizar os dados com o servidor.

(imagem ilustrativa - ArtVendas)

6 - Inativar Usuário/Vendedor

6.1 - Acessando a Suíte-Admin, vá em Gerenciar equipe > ArtVendas > Cadastrar usuário.

6.2 - Na listagem com todos os usuários, identifique o usuário e clique em Desativar.

6.3 - Caso haja uma tentativa de acesso no ArtVendas, aparecerá um aviso de que foi desativado.

(imagem ilustrativa - ArtVendas).

CONSIDERAÇÕES FINAIS:

Utilize essas configurações para ajustar todos os acessos de usuários/vendedores de forma facilitada.

Em caso de dúvidas, entre em contato abrindo um ticket para suporte@artnew.com.br

Boas Vendas!