Utilize a plataforma Suíte-Admin, para gerenciar todos os acessos a sua organização.

Conheça abaixo as principais propriedades para liberação de acessos no ArtVendas.

1 - Acesse o site: https://suite.artnewtecnologia.com.br

1.1 - Insira os dados de acessos gerenciais (exclusivos para uso do administrador).

2 - Pagina Inicial (Home)

2.1 - No menu lateral (lado esquerdo), é realizado o gerenciamento e demais ajustes para uso do ArtVendas.

2.2 - No menu lateral, clique na opção IMAGENS:

2.3 - Ao clicar em IMAGENS, selecione a opção produtos;

2.4 - Será apresentado (do lado direito, uma listagem de produtos), no topo clique em [UPLOAD DE IMAGEM DO PRODUTOS]

2.5 - Clique na opção que corresponde a identificação de seus arquivos (Codigo de Barras ou Codigo do Produto)

2.6 - Abaixo, marque a opção que corresponde a ferramenta onde serão apresentadas as imagens;

2.7 - Clique em Selecione os arquivos de imagem, e será aberta uma janela de acesso aos arquivos locais.

2.8 - Selecione os arquivos (podendo selecionar varios na mesma ação). Clique no primeiro arquivo, pressione a tecla SHIFT e clique no "ultimo" arquivo, assim todo os conteudo entre ambos os arquivos serão selecionado.
Obs¹.: Não ultrapassar a quantidade de 500 arquivos.

Obs².: O tamanho da imagem nao pode ultrapassar 1mb

2.9 - Clique em enviar. Caso apresente mensagem de erro, tente clicar novamente na opção enviar.

3.0 - Caso o arquivo nao seja identificado. Serão apresentadas mensagens de falha, conforme abaixo:

3 - Para visualizar imagens Já cadastradas:

Acesse: Menu / Imagens / Produtos

Em lista de produtos, está disponível o campo Imagem Cadastrada. (conforme imagem abaixo);

3.1 - Escolha o status da imagem;

3.2 - Ao final da página, haverá a quantidade do status escolhido;

3.3 - Para exportar a listagem, dos itens selecionados com status marcados. Escolha a opção XLS ou PDF, logo acima do status marcado.

Em caso de dúvidas, procure a equipe de suporte.