SUITE ADMIN - Liberando acesso a Vendedores

Através do Suíte-admin, é realizado o gerenciamento dos módulos (ArtVendas /PedidoWeb / Pedido Mobile)

1 - Acesse o Link: https://suite.artnewtecnologia.com.br/

1.1 - Insira os dados de acesso (conforme imagem abaixo):

1.2 - Home (Pagina Inicial):

GERENCIAMENTO DE ACESSOS:

1.3 - Acesse o MENU - Gerenciar Equipe > Artvendas > Cadastrar Usuário

1.4 - Selecione no Sub-Menu: Cadastrar Usuario:

1.5 - Para cadastrar um novo vendedor, Insira os dados preenchendo os campos com (*) e selecione o Perfil AFV-vendedor.

1.6 Ao abrir a caixa Vendedor, digite o código ou nome do vendedor (conforme cadastro no seu Sistema de Gestão).

*Será apresentado uma listagem com vendedores que coincide com o que foi digitado, selecione na listagem o vendedor referente ao cadastro.

1.7 - Clique em Salvar e Ativar:

1.8 - Repasse os dados de conexao ao seu Vendedor e solicite que ele insira nos aplicativo ARTVENDAS.

1.9 - NO APLICATIVO ARTVENDAS:
    1.9.1 - O vendedor deve Preencher os campos com dados de acesso (repassados para liberação de acesso), que serão utilizados posteriormente e clique em ENTRAR.

1.9.2 - Será apresentado um alerta de que seu acesso precisa ser validado pelo administrador, clique em OK

1.9.3 - Entre em contato com o responsável para a liberação no sistema de validação. Após a confirmação, clique em VERIFICAR LIBERAÇÃO.
    1.9.4 - Caso não seja possível a entrada, verifique os dados (repassados para liberação de acesso) clicando em ERROU O USUARIO / VOLTAR (conforme img 3).

LIBERANDO ACESSO:

2.0 - Após o vendedor realizar oficializar o acesso no aplicativo, ele informará ao Administrador responsavel pelos acessos.

2.1 - O administrador, acessará a Suíte-ADM, no MENU > Gerenciar Equipe > ARTVENDAS > Liberar acesso:

2.2 - Identifique a solicitação do vendedor e clique em liberar:

2.3 - Avise o vendedor a liberação e peça a ele que clique (no aplicativo ARTVENDAS) em Verificar liberação:

2.4 - O vendedor estará pronto para realizar vendas no aplicativo.

BOAS VENDAS