Estrutura :
CLIENTE
Suplementar :
VENDEDORES
Produto :
ARTVENDAS
Epígrafe :
PRIMEIRO ACESSO
Versão :
01.001

Liberação de Acesso ao Usuário

1. Acessar o aplicativo ArtVendas disponível no seu dispositivo;
  2. Digitar as informações de Empresa, Login e Senha fornecidas pelo líder do projeto e clicar em entrar;
  3. Será apresentada uma tela informando que o usuário está bloqueado. Clique em “OK”;
  4. Por questões de segurança o usuário não estará disponível imediatamente. Será apresentada uma tela indicando a necessidade de liberação pelo responsável do projeto. Entre em contato com o responsável e ele irá providenciar a liberação do acesso;
  5.  Após o retorno do responsável do projeto com a confirmação da liberação, clique no botão “Verificar Liberação”;
  6. Será apresentada a tela de 'bem-vindo'. Clique em "OK";
  7. O aplicativo irá realizar do processo de sincronização automaticamente.

Sincronização do Primeiro Acesso

1 - No primeiro acesso será necessário Sincronizar os dados do seu dispositivo com os dados da empresa:

1.1 . Clique em "OK"

O próprio sistema irá identificar que é o seu primeiro

acesso e irá alertlá-lo quanto a necessidade de sincronização;

2 - Autorizar o dispositivo a acessar a sua localização:

2.1 . Clique "Durante o uso do app"

3 - Autorizar o dispositivo a acessar fotos e mídia:

3.1 . Clique em "Permitir"

4 - Autorizar o dispositivo a gravar áudio:

4.1 . Clique em "Durante o uso do app"

5 - Sincronização:

6 - Autorizar o dispositivo realizar chamadas telefôncias:

6.1 . Clique em "Permitir"

•  O sistema está pronto para a utilização!

Menu de Conexão

Quando houver a necessidade de se realizar uma nova sincronização deverá ser seguido os seguintes passos:

•  Clicar no ícone "menu" (canto superior esquerdo da tela);
  •  Clicar no menu: "Conexão":

Documento :

Primeiro Acesso

Estrutura :

A.05.03.01.003

Autor :

Jorge de Sousa, Artur - Artnew Soluções em Tecnologia Móvel

Versão :

.01.001

Revisor :

Data :

vide publicação

Direitos :

Este documento é de propriedade intelectual da empresa Artnew Solução em Tecnologia Móvel. Todos os direitos reservados. Proibida sua publicação sem prévia autorização.